Печеночные тефтельки

Печеночные тефтельки


Печеночные тефтельки

Ингредиенты:
1. Куриная печень 250г
2. Куриные сердечки 250г
3. Сыр твердых сортов 50г
4. Рис 1/2 стакана
5. Яйцо 2 шт
6. Соль, перец по вкусу
7. Петрушка рубленая
8. Чеснок 2 зубчика
8. Растительное масло
9. Томатная паста
10. Ложка кукурузной муки

Способ приготовления:
1. Печень и сердечки отвариваем около 10 мин
2. Отвариваем рис
3. Отваренные сердца и печень измельчаем ножом,смешиваем с рисом, чесноком, петрушкой,тертым сыром,яйцами и вымешиваем фарш. После этого скатываем из фарша шарики
4. Слегка обжариваем шарики на сковороде в растительном масле
5. Выкладываем тефтельки в форму для запекания
6. В стакане смешиваем ложку томатной пасты с половиной стакана воды, слегка солим, добавляем кукурузную муку и заливаем тефтели так, чтобы они были погружены в соус наполовину.
7. Ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 мин.
8. При подаче посыпаем петрушкой.Сервируем помидорками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1448
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.