Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой


Мясо индейки под корейской морковкой

Ингредиенты:
600 гр.мяса индейки(4 стейка),
соль,шафран,
200 гр.сливок,
1-2 ст.л.раст.масла,
0,5 кг.корейской морковки.

Способ приготовления:
Так получилось,что набрала много морковки корейской,
а кушают неохотно.
Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
Получилось очень сочное мясо.
Для начала я промыла и обсушила стейки,
посыпала их слегка солью и перцем.
В сковороде разогрела раст.масло
и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
Выложила его в форму для запекания,
сверху распределила морковку(без жидкости!),
присыпала шафраном и полила сливками.
Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20-30 минут.
Между делом отварила на гарнир рис,готово!


Фото:

Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой



Мясо индейки под корейской морковкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.