Мясо индейки под корейской морковкой
Мясо индейки под корейской морковкой
Ингредиенты:
600 гр.мяса индейки(4 стейка),
соль,шафран,
200 гр.сливок,
1-2 ст.л.раст.масла,
0,5 кг.корейской морковки.
Способ приготовления:
Так получилось,что набрала много морковки корейской,
а кушают неохотно.
Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
Получилось очень сочное мясо.
Для начала я промыла и обсушила стейки,
посыпала их слегка солью и перцем.
В сковороде разогрела раст.масло
и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
Выложила его в форму для запекания,
сверху распределила морковку(без жидкости!),
присыпала шафраном и полила сливками.
Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20-30 минут.
Между делом отварила на гарнир рис,готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter