Лазанья с Жульеном из курицы и грибов
Лазанья с Жульеном из курицы и грибов
Ингредиенты:
Бедрышки куриные 800 гр
Специи для курицы
Кабачек
Лук
Помидор
Перец сладкий заморозка 1 пакет
Сапожки для фаршировки 400 гр
Грибы опята 300 гр
Сыр твердый 100 гр
Сметана 200 гр
Мука 2 ст ложки
Бульон куриный 2 стакана
Способ приготовления:
Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.
Из косточек сварить бульон.
Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.
Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нафаршировать сапожки куриным фаршем.
Теперь готовим овощную подушку:
Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.
Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.
Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.
Блюдо ставим в духовку на 25 минут.
Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter