Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Куриная грудинка с соусом гаспаччо


Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Ингредиенты:
4шт.куриного филе
Соус:
2 помидора
0,5ст.измельченных огурцов
1 зеленый перец
1зубок чеснока
1 маленькая луковица
3ст.л.оливкового масла
2ст.л.сока лайма
2ст.л.измельченной петрушки
табаско(пару капель)
соль,перец

Способ приготовления:
Филе нарезать на 2-3 куска.
Антипригарную сковороду накалить и обжарить(без масла)на сильном огне грудку по 4-5минут с каждой стороны.
Соус:
Очищенные овощи измельчить в блендере.Добавить масло,сок,табаско,соль и перец.Хорошо перемешать.
Куриное филе подавать с соусом.

Фото:

Куриная грудинка с соусом гаспаччо



Куриная грудинка с соусом гаспаччо



Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1145
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.