Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом

Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом


Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.

Ингредиенты:
Филе индейки – 700 гр.
Сыр плавленый со вкусом грибов «Hochland» - 200 гр.
Сливки 10% - 200 гр.
Грибы св/м , опята – 300 гр.
Лук – 1 шт.(100-200 гр.)
Соль.
Перец чёрный.
Лапша со шпинатом «Birkel».

Способ приготовления:
Добрый вечер, уважаемые кулинары!
Хочу предложить вам способ приготовления, необычайно нежной и сочной индейки, не занимающее много времени и сил.
Итак, для начала в обжаренный лук, добавляем опята и тушим на огне не более 10 минут.(р.№1)
Нарезанное на порционные куски филе индейки солим, перчим и укладываем в форму, на половину обжаренных грибов с луком.(р.№2)(р.№3) Сверху укладываем вторую часть грибов.(р.№4)
На той же сковороде подогреваем сливки и вводим сыр, до полного соединения.(р.№5)
Выливаем соус в форму с индейкой и опятами(р.№6), накрываем фольгой. Ставим в предварительно нагретый до 200гр. духовой шкаф, на 20 мин. Затем убираем фольгу и доводим до готовности ещё 25 мин. При 190 гр.(р.№7) Как вы понимаете, термический режим может варьироваться в зависимости от духовки.
Лапшу отвариваем обычным способом.
Надо было бы посыпать пармезаном, но мой кто-то сгрыз.(р.№8)

Фото:

Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.



Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1780
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.