Окорочка по французски
Окорочка по французски
Ингредиенты:
5 окорочков 1кг слоеного теста 200-250г.сыра/острого/ всевозможные специи для птицы соль чеснок немного масла
Способ приготовления:
приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком специями по вкусу и отложить в сторону,чтобыони слегка прпитались. сыр нарезать ломтиками/0,6-0,8см./. тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.. аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра, обмотать каждый окорочек полосками теста. поставить в духовку на 30-40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter