Куриные грудки в тархуне

Куриные грудки в тархуне


Куриные грудки в тархуне.

Ингредиенты:
Куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
Тархун свежий 1 пучок.
Масло оливковое 4 ст/ложки.
Минеральная вода (солёная...я брала Мирогородскую) 200 гр.
Соус "Табаско" green о,5 ч/ложки.
Соус "Ворчестер" 2 ч/ложки.
Соус соевый 2 ч/ложки.
Соль.

Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
Выложить в миску.
Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.

Фото:

Куриные грудки в тархуне.



Куриные грудки в тархуне.



Куриные грудки в тархуне.



Куриные грудки в тархуне.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2176
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.