Куриные грудки в тархуне
Куриные грудки в тархуне.
Ингредиенты:
Куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
Тархун свежий 1 пучок.
Масло оливковое 4 ст/ложки.
Минеральная вода (солёная...я брала Мирогородскую) 200 гр.
Соус "Табаско" green о,5 ч/ложки.
Соус "Ворчестер" 2 ч/ложки.
Соус соевый 2 ч/ложки.
Соль.
Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
Выложить в миску.
Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter