Курятина в перце
Курятина в перце
Ингредиенты:
Куриные грудки - по количеству порций (у меня 8шт.)
Маринад:
Сахар – 4 ч. ложки,
Перец горошком – 3 ч. ложки,
Чеснок – 5 зубков,
Томатная паста – 500 мл.
Соевый соус – 2 ст. ложки,
Уксус – 2 ст. ложки,
Горчица – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
На курятине сделать несколько косых надрезов. Приготовить маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно порезать, добавить томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар.
Разложить курятину в большую посуду, залить маринадом и перемешать. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
По рецепту нужно запекать в духовке накрыв фольгой, за 10 минут до готовности фольгу снять, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter