Курица с яблоками и вермутом

Курица с яблоками и вермутом


Курица с яблоками и вермутом

Ингредиенты:
Средняя курица(1.2-1,4 кг)
1 ст.л.слив.масла
1 стак.вермута
1 средняя луковица
2 средних яблока
соль,перец жгучий(чили).

Способ приготовления:
Курицу помыть,обсушить.Разрезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить вермут и тушить 3 минуты с открытой крышкой на сильном огне.Убавить огонь,посолить,поперчить,добавить лук-полукольцами и яблоки,нарезанные пластинками.Накрыть.
Тушить до испарения жидкости,на среднем огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1185
Автор: dyshka | Статус:    30 июля 2012 23:29 |
Ооо..класс! интересный рецепт...в вермуте...как раз осталось немного вермута VERSO, обязательно завтра попробую!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.