Курица с яблоками и вермутом
Курица с яблоками и вермутом
Ингредиенты:
Средняя курица(1.2-1,4 кг)
1 ст.л.слив.масла
1 стак.вермута
1 средняя луковица
2 средних яблока
соль,перец жгучий(чили).
Способ приготовления:
Курицу помыть,обсушить.Разрезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить вермут и тушить 3 минуты с открытой крышкой на сильном огне.Убавить огонь,посолить,поперчить,добавить лук-полукольцами и яблоки,нарезанные пластинками.Накрыть.
Тушить до испарения жидкости,на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter