Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе


Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Ингредиенты:
650 г куриного филе
450 г копченого бекона
2 средних маринованных огурца
1 болгарский перец
1,5 ч. ложки тимьяна
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.
Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.
На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые.
Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Фото:

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе



Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе



Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе



Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе



Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе



Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1928
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.