Паста c сосисками и перепелиными яйцами

Паста c сосисками и перепелиными яйцами

Ингредиенты:  

• Феттучинне (или любая другая паста)
• Острые или копченые сосиски
• Перепелиные яйца (по 2 на порцию)
• Измельченная зелень
• Острый тертый сыр  

Способ приготовления:

1. Нарежьте сосиски на маленькие кружочки и обжарьте на сильном огне, пока они не подрумянятся.
2. Отварите пасту до полу готовности.
3. Смешайте сосиски и пасту, положите в термоустойчивые порционные емкости.
4. Сверху разбейте по 2 перепелиных яйца и посыпьте тертым сыром.
5. Поставьте на 5 минут в хорошо разогретую духовку, чтобы яйца запеклись, а сыр расплавился.
6. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

*Секрет успеха
Очень важно не переварить пасту! Если передержать ее на огне, блюдо не получится таким вкусным.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.