Голубцы по-средиземноморски
Голубцы по-средиземноморски
Ингредиенты:
полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
1 луковица
1 стакан кускуса
соль, перец, сухие специи по вкусу
1 яйцо
3 зубка чеснока
капустные листья
Соус
700 мл томатного сока
полстакана бульона
3 ст.л. терияки
1 ст.л. сахара
соль, перец
Способ приготовления:
Лук обжарить.
Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
Тушить до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter