СУДЗУКАКЬЯ

СУДЗУКАКЬЯ


СУДЗУКАКЬЯ

Ингредиенты:
Судзукукья:
750 гр смешанного фарша(говядина,свинина)
3 зубка чеснока измельчить
100 гр хлеба
1/2 ч.л.тмина
соль, перец.
Соус:
4 ст.л.оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубка чеснока
400 гр (1 бан.)томат-конкасе
1 ст.л. томатной пасты
100 мл красного вина
1 ч.л.сахара
соль, перец
базилик.

Способ приготовления:
Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло,пасировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты, пасту,вино и приправы. Довести до кипения.
В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.

Фото:

СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ



СУДЗУКАКЬЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1868
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.