Пельмешки - обалдешки
Пельмешки - обалдешки
Ингредиенты:
20-30 пельменей,
200г ветчины,
100-150г твердого сыра,
1-2 луковицы,
150г сметаны,
100г майонеза,
2-3 ст.л. кетчупа или соуса,
зелень
Способ приготовления:
Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать - вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти "просто пельмени". Нам понравилось. Итак рецепт.
Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа.Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезаную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус - все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.
Огромное спасибо автору рецепта. У Вас фоток не было, я выставляю так сказать для наглядности. Приготовьте и Вы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter