Рагу из свинины с шампиньонами

Рагу из свинины с шампиньонами


Рагу из свинины с шампиньонами


Ингредиенты:

краснодарский соус – 1 ст.л.;

мякоть свинины – 0,5 кг;

морковка – 2 шт.;

майонез – 1 ст.л.;

консервированные шампиньоны – 400 грамм;
сметана – 2 ст.л.;

репчатый лук – 2 луковицы;

растительное масло;

соль и специи.

 

Способ приготовления:

Порежьте свинину не крупными кусками. Посолите и добавьте специи.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем кусочки свинины.

Морковь помойте, очистите от кожуры и потрите на крупной терке.

Лук очистите и порежьте полукольцами.

Морковь и лук добавьте в свинину, жарьте на медленно огне.

Маринованные шампиньоны добавьте в свинину, перемешайте.

В отдельной посуде смешайте краснодарский соус, сметану и майонез. Добавьте немного воды и влейте в мясо.

Тушите на медленном огне до полной готовности свинины. Свинина должна стать мягкой.

Подавать рагу можно с любым гарниром, например, с рисом, отварной картошкой или с макаронами.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2374
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.