Рагу из свинины с шампиньонами
Рагу из свинины с шампиньонами
Ингредиенты:
краснодарский соус – 1 ст.л.;
мякоть свинины – 0,5 кг;
морковка – 2 шт.;
майонез – 1 ст.л.;
консервированные шампиньоны – 400 грамм;
сметана – 2 ст.л.;
репчатый лук – 2 луковицы;
растительное масло;
соль и специи.
Способ приготовления:
Порежьте свинину не крупными кусками. Посолите и добавьте специи.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем кусочки свинины.
Морковь помойте, очистите от кожуры и потрите на крупной терке.
Лук очистите и порежьте полукольцами.
Морковь и лук добавьте в свинину, жарьте на медленно огне.
Маринованные шампиньоны добавьте в свинину, перемешайте.
В отдельной посуде смешайте краснодарский соус, сметану и майонез. Добавьте немного воды и влейте в мясо.
Тушите на медленном огне до полной готовности свинины. Свинина должна стать мягкой.
Подавать рагу можно с любым гарниром, например, с рисом, отварной картошкой или с макаронами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter