Мясо с апельсинами
Мясо с апельсинами
Ингредиенты:
филе свинины - 1500г
апельсины - 1000г
сливочное масло - 50г
базелик - 10г
лук - 100г
чеснок - 2 зобка
пертушка- 100г
укроп - 20г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Способ приготовления:
- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.
- апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter