Мясные рулетики с ветчиной и сыром
Мясные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
500 гр мяса (у меня свинина);
150 гр ветчины;
100 гр сыра;
соль, перец.
Способ приготовления:
Быстро, просто, вкусно и со вкусом! ;)
Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.
Разложить медальоны. Сначала, по всей поверхности, выложить сыр. Затем, только на один край (с которого вы будете заворачивать) выложить немного ветчины. Свернуть в форме рулетика. При необходимости скрепить рулетики зубочистками (я не скрепляю, и так неплохо держатся). Томить в духовке при 175' 25-30 минут. Рулетики получаются оч сочные.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter