Рагу из говядины
Рагу из говядины
Ингредиенты:
500гр говяжьего гуляша
болгарский перец 1шт,стручковая фасоль,зелёный горошек,тёртая морковь 1шт,половинка лимона,300гр свежих грибов,зелень петрушки,укроп,лук и чеснок,смородиновый соус(продаётся в любом супермаркете),соль и перец по вкусу,но я не добавляю,т.к. смородиновый соус достаточно острый на вкус.
Способ приготовления:
Овощи и грибы мелко порубить и обжарить в растительном масле.Гуляш 20 минут тушить в глубокой сковороде,потом в мясо добавить обжареные овощи.Половинку лимона порезать дольками и добавить в мясо,залить смородиновым соусом и тушить на среднем огне 40 минут!По готовности украсить зеленью и подавать с любыми макаронными изделиями,макароны можно посыпать тёртым острым сыром!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter