Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке


Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Ингредиенты:
500-700г говядины
1 большая луковица
1б лечо (250г)
125г йогурта без добавок
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:
Мясо и лук режем небольшими кубиками.
Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.

Фото:

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке



Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.