Сочные Котлетки В Томатном соусе
Сочные Котлетки В Томатном соусе
Ингредиенты:
300 гр куриного фарша
1 большая луковица
1 маленькая баночка томатной пасты
1 яйцо
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
раст. масло для жарки
укроп, петрушка
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, обжарить с маслом на сковороде до золотистого цвета.
В фарш вылить яйцо, добавить соль, перец, хорошенько вымешать, добавить обжаренный лук.
Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки и обжарить на масле минуты 2-3 . Переложить на тарелку.
На сковороду налить чуть-чуть масла, добавить томатную пасту. Жарить до румяного цвета. После налить 1 стакан горячей воды и накрыть крышкой.
После закипания выложить наши котлетки в соус уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 40-50.
В конце добавить укроп, петрушку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter