Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Ингредиенты:
1. филе поросенка
2. вино белое(сладкое)
3. сок лимона
4. соль
5. желток яйца
6. мука пшеничная
7. масло сливочное
8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская
Способ приготовления:
1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.
3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter