Свинина в шоколадном соусе
Свинина в шоколадном соусе
Ингредиенты:
свинины - 0,5 кг
красное вино - 100 мл
шоколад - 50 г
чеснок - 3 зубчика
раст. масло для жарки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски - пластины.
Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
На гарнир у меня - картофельное пюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter