ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Ингредиенты:
мясная вырезка (курица, свинина и говядина);
соль;
баклажаны;
лук репчатый;
растительное масло;
перец;
зелень;
помидоры;
баклажаны;
картофель.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле.
Нарежьте лук на полукольца.
Добавьте лук в мясо, немного обжарьте.
Переложите мясо с луком в кастрюлю, залейте водой и тушите до того момента, когда мясо станет мягким.
Баклажаны и кабачки нарежьте на кубики.
Обжарьте на масле обваленные в муке кабачки.
Отдельно от кабачков обжарьте баклажаны.
Снимите шкурку с помидор, это будет сделать легче, если помидоры обдать кипятком.
Мелко нарежьте помидоры, тушите их в отдельной посуде до соусообразного состояния.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в мясо.
После того, как мясо снова закипит, добавьте в него кабачки и баклажаны.
Если нужно, то добавьте немного воды.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте в рагу помидоры. Посолите и поперчите.
Тушите до полной готовности овощей.
Перед подачей на стол украсьте рагу зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter