ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ


ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Ингредиенты:

мясная вырезка (курица, свинина и говядина);

соль;

баклажаны;

лук репчатый;

растительное масло;

перец;

зелень;

помидоры;

баклажаны;

картофель.

 

Способ приготовления:

Мясо нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле.

Нарежьте лук на полукольца.

Добавьте лук в мясо, немного обжарьте.

Переложите мясо с луком в кастрюлю, залейте водой и тушите до того момента, когда мясо станет мягким.

Баклажаны и кабачки нарежьте на кубики.

Обжарьте на масле обваленные в муке кабачки.

Отдельно от кабачков обжарьте баклажаны.

Снимите шкурку с помидор, это будет сделать легче, если помидоры обдать кипятком.

Мелко нарежьте помидоры, тушите их в отдельной посуде до соусообразного состояния.

Картофель нарежьте кубиками и добавьте в мясо.

После того, как мясо снова закипит, добавьте в него кабачки и баклажаны.

Если нужно, то добавьте немного воды.

Когда овощи будут почти готовы, добавьте в рагу помидоры. Посолите и поперчите.

Тушите до полной готовности овощей.

Перед подачей на стол украсьте рагу зеленью.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2568
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.