Ребрышки по домашнему
Ребрышки по домашнему
Ингредиенты:
1,5 кг ребрышек свинных
2 соленых огурчика
2 болгарских перчика
3 луковицы
4 ст л соевого соуса
1 ч л меда
2 ч л лимонного сока
2 ст л белого вина
соль, перец, специи, горчица
Способ приготовления:
Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.
Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.
Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.
Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter