Ребрышки по домашнему

Ребрышки по домашнему


Ребрышки по домашнему

Ингредиенты:
1,5 кг ребрышек свинных
2 соленых огурчика
2 болгарских перчика
3 луковицы
4 ст л соевого соуса
1 ч л меда
2 ч л лимонного сока
2 ст л белого вина
соль, перец, специи, горчица

Способ приготовления:
Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.
Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.
Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.
Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.

Фото:

Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему



Ребрышки по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.