Свиные лытки в винном соусе

Свиные лытки в винном соусе


Свиные лытки в винном соусе

Ингредиенты:
свиные лытки
соль,перец, чеснок,пряности
подсолнечное масло
сухое белое вино

Способ приготовления:
Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.
Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.
Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.
Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.
Добавляем лавровый лист и разные специи.
Через 2-2,5 часа мясо готово.

Фото:

свиные лытки в винном соусе



свиные лытки в винном соусе



свиные лытки в винном соусе



свиные лытки в винном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4220
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.