Дымляма

Дымляма


Дымляма

Ингредиенты:
Наисвежайшая баранина 1кг
Картошка средних размеров 1кг
Баклажан 1 большой
Перец болг. 300 г
Капуста 1 большой кочан
Помидоры 0,5 кг
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Кинза, базилик, лавр.лист

Способ приготовления:
Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д.
Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками.
Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности.
Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой - баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить.
Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3951
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.