Свинное филе фаршированное

Свинное филе фаршированное


Свинное филе фаршированное

Ингредиенты:
Свинная вырезка 2 куска по 300грамм,

3 яблока,

150 грамм чернослива,

100 грамм сметаны,

черный молотый перец,

соль,

жир для жарки.

Способ приготовления:
Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1674
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.