Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
Ингредиенты:
На 3 большие голяшки:
1 небольшой кабачок( свежий или замороженный),
2 средние моркови,
1 большая луковица,
3 столовые ложки плавленного сыра,
соль, перец,
уксус бальзамический.
Способ приготовления:
Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.
Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу , свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.
Запекать при 230-250С около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter