Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге


Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Ингредиенты:
На 3 большие голяшки:

1 небольшой кабачок( свежий или замороженный),

2 средние моркови,

1 большая луковица,

3 столовые ложки плавленного сыра,

соль, перец,

уксус бальзамический.

Способ приготовления:
Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.
Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу , свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.
Запекать при 230-250С около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2003
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.