Шпикачки с луком и перцем

Шпикачки с луком и перцем


Шпикачки с луком и перцем

Ингредиенты:
Шпикачки 4шт.
лук репка 1шт.
перец болгарский 1шт.
масло сливочное 1 ст.л.
аджика
зелень
томатная паста

Способ приготовления:
Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.

Фото:

Шпикачки с луком и перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.