Курица с виноградом
Курица с виноградом
Ингредиенты:
400 гр куриной грудки (можно любую часть от курицы, без кожицы)
300 гр белого винограда "Киш-миш"
2-3 ст.ложки муки
200 мл жирных сливок 25-33%
оливковое масло
соль
черный перец
глубокая сковорода
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на кусочки (я режу кусочки назмером примерно с 2 виноградинки), обвалять в муке, смешаной с солью и перцем.
Обжариваем грудку в разогретом оливковом масле 5 минут.
Мелкий белый виноград (без косточек) всыпаем в обжаренную грудку и обжариваем вместе еще 5 минут.
Вливаем сливки, перчим и подсаливаем (если нужно) по вкусу. Держим на огне еще 5 минут. Выключаем, закрываем крышкой, даем пропитаться блюду еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter