Язык по-кавказски

Язык по-кавказски


Язык по-кавказски

Ингредиенты:
700 г говяжьего языка
2 головки репчатого лука
300 г свежих грибов
2 ст. л. сливочного масла
зелень петрушки
соль
для соуса:
100 г очищенных грецких орехов
2 дольки чеснока
1 стакан сметаны
зелень
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Язык отварить, очистить от кожи и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, грибы, поджаренные в масле до готовности. Для соуса орехи, чеснок истолочь в ступке в однородную массу, смешать со сметаной, поперчить. Залить этим соусом язык. Кастрюлю со смесью закрыть крышкой, поставить в слабо нагретую духовку, хорошо прогреть. Подавать язык на порционных сковородках, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2857
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.