Свиные ребрышки на овощной шубе

Свиные ребрышки на овощной шубе


Свиные ребрышки на овощной шубе

Ингредиенты:

Около 600 грамм свиных ребрышек (свежих)

6-7 клубней свежего молодого картофеля

3 мясистых средних помидора

1 морковка среднего размера

1 оранж. и 1 красн. Болгарский перец

Один баклажан

Три веточки петрушки

Около 100 грамм зелени сельдерея

Перец приправы соль

Сычуаньская смесь или перец горошком в смеси с семенами кориандра

 

Способ приготовления:

Солим ребра свиные. Зелень петрушки и сельдерея режем и посыпаем на ребрышки, перчим смесью и хорошенько перемешиваем. Ребрышки кладем под гнет на два-три часа при температуре комнаты (если вы забыли о них и они простояли больше – ничего стршного)Тем временем подготавливаем овощи. Перцы болгарские нарезаем в виде квадратиков или ромбиков, не забудьте вынуть семена и плодоножки. С помидорок снять кожицу, ошпарив их кипятков на неск секунд. Потом режем их дольками в полтора-два сантиметра. У баклажан срезать кожу и также нарезать, только уже кружочками в 4-5 миллиметров. Мешаем все нарезанные овощи, подсаливаем. Наш молодой картофель хорошенько моем, не нарезая, оставляете целыми. Берем пищевой рукав для запекания и кладем все наши овощи в рукав. Распределите овощи равномерно по всей длине рукава. Потом распределяем картофель и ребрышки сверху на овощах. Завязываем наш рукав и ставим в прогретую духовку на 70 мин. при температуре в духовке 200 градусов.


Фото:

свиные ребрышки на овощной шубе



свиные ребрышки на овощной шубе



свиные ребрышки на овощной шубе



свиные ребрышки на овощной шубе



свиные ребрышки на овощной шубе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1564
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.