Курица с картофелем под грибным соусом
Курица с картофелем под грибным соусом
Ингредиенты:
1кг курицы
1кг картофеля
500гр грибов,
луковица,чеснок,
100гр сметаны,
100гр майонеза,
100гр сыра,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке.
Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчить, добавить грибы. Масса не должна быть сильно густой.
Переложить курицу с картошкой в противень. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 25-30 при 180*
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter