СВИНИНА С ГРИБАМИ

СВИНИНА С ГРИБАМИ


СВИНИНА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
700 г мякоти нежирной свинины,
100 г топленого свиного жира,
100 г репчатого лука,
200 г свежих шампиньонов,
400 г сметанного соуса,
соль,
перец, зелень.

Способ приготовления:
Мякоть нежирной свинины нарезаем брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. К обжаренному мясу прибавляем пассерованный лук, целые шампиньоны и сметанный соус. Затем все это тушим помешивая, на слабом огне в течение 8–10 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1072
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.