Волшебный горшочек...
Волшебный горшочек...
Ингредиенты:
свиная шея - 500 г
грибы шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 1 большая
морковь - 1 большая
греча (все зависит от ваших горшочков)на глаз - от общего объема мяса - 23 гречи
растительное масло
сольперецспеции - по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить в масле и слегка протушить мясо(примерно 20 мин).
Добавить к мясу и обжарить лук соломкой, морковь и грибы пластинками.
Гречу перебрать, помыть в проточной воде и обжарить в масле на другой сковороде из расчета 23 гречи от общего объема получившегося мяса.
Выложить мясо в гошочки , затем гречу.Все тчательно перемешать и залить кипятком на 2 пальца выше, чем содержимое горшочков.
Поставить в духовку до готовности(примерно на 40-50 мин, все зависит от вашей плиты)при температуре 180 градусов с приоткрытой крышкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter