КОТЛЕТОЧКИ
КОТЛЕТОЧКИ
Ингредиенты:
свинина 600-700г
лук 2шт.
морковь 1шт.
сыр немного
хлеб
соль морская
перец чер.мол.
сливки
масло оливк.
майонез 1ст.л.
желтки 3шт.
сливки 150-200г
зелень
Способ приготовления:
Мы последнее время подсели на котлетки,делаю разные с различными добавками.Нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
И так приступим:В этот раз мяско только свинина,перекрутили,добавили меленько порезанный лук,сыр на терке,хлеб в сливках,3 желтка и все хорошенечко перемешали.Морковь на мелкой терке и в фарш,опять перемешали,затем посолили,поперчили и опять мешаем,подбрасываем,плюхаем,т.е.стараемся.Давайте оставим фаршик в покое на 20-30мин,пусть настоится.Сковородка должна хорошо разогреться,берем фарш и в серединку кладем по кусочку сл.масла,формируем и обжариваем,с одной стороны 3-4мин и с другой под крышкой.Я попробовала обваливать в муке,в сухарях,не понравилось.Натурально вкуснее.Выкладываем на салфетку или полотенце,чтобы впитался лиш. жир и накрываем крышкой пусть пропарятся.Все готово!Можно кушать!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter