Жюльен из смеси грибов

Жюльен из смеси грибов


Жюльен из смеси грибов

Ингредиенты:
Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
Лук репчатый-2шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана-200гр.
Сыр-6 кружочков.
Соль и приправы по вкусу.

Способ приготовления:
У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!!

Фото:

Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.



Жюльен из смеси грибов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.