Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки


Ароматные куриные крылышки

Ингредиенты:
18 крылышек
100 г майонеза
1 ст.л. меда
1 ст.л. аджики
1 ч.л. молотой куркумы
сок 1 лимона
зелень

Способ приготовления:
Крылышки промыть, обсушить. Смешать аджику, мед, лимонный сок, куркуму и майонез. Залить крылышки маринадом и оставить на холоде минимум на 4 часа.
Крылышки уложить на смазанный маслом противень и запекать до румяной корочки при 220 гр. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3049
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.