Барбекю

Барбекю


Барбекю

Ингредиенты:
Шейка свиная
Апельсиновый сок
Соус соевый
Масло оливковое
Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое
Лук красный салатный
Масло растительное
Уксус винный
Сахарный песок

Способ приготовления:
Для маринада:
Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута.
Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом.
Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать с …
Лук салатный полить уксусом, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Хорошенько перемешать и слегка помять руками – дабы соку больше получить.

Фото:

барбекю

 

барбекю

 

барбекю

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1263
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.