Куриные желудки по-корейски с овощами
Куриные желудки по-корейски с овощами
Ингредиенты:
500 г желудки куриные
2 шт. синих луковицы
3 ст. ложки масло оливковое
2 ст. ложки соус соевый
50 г сухого вина
5 зубчика чеснока
перец чили пол. стручка
1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке
1 ч. ложка карри
Способ приготовления:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть.
Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями.
Отваренные желудки нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут.
Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирь перемешать и тушить еще 5-8 минут.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter