Кокиль из семги с креветками

Кокиль из семги с креветками


Кокиль из семги с креветками

Ингредиенты:
семга 200 г
креветки 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 50г
сливки 33% 100 г
сыр 100 г
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Семгу освободить от костей и порезать кубиками. Креветки отварить 2 мин. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить креветки и семгу и потушить все 5-10 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в формочки. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 170-180% 5-10 мин.

Фото:

Кокиль из семги с креветками



Кокиль из семги с креветками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4073
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.