Фаршированные крылья кур (вариант)
Фаршированные крылья кур (вариант)
Ингредиенты:
8 штук Куринных крыльев;
1 ст.л. растительного масла;
8 кусочков сала - шпик;
3 ст.л. соевого соуса;
1 луковица репчатого лука;
специи на Ваш вкус;
1 острый перец Чили;
2 ст.л. тертого сыра «Российский»;
2 ст.л. меда.
Способ приготовления:
Аккуратно удалите костные суставы из куриных крыльев.
Мелко нарежьте репчатый лук. Обжарьте лук в масле.
Измельчите кусочки куриного мяса, которое осталось от процесса удаления косточек.
Шпик порежьте на мелкие кусочки.
Мелко порежьте перец Чили.
Смешайте обжаренный лук, шпик, куриное мясо, перец Чили и натертый сыр.
Полученной смесью нафаршируйте каждое крылышко.
Уложите нафаршированные крылья на противень.
Смешайте мед и соевый соус.
Залейте крылья полученным соусом.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение сорока минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter