Фаршированные крылья кур (вариант)

Фаршированные крылья кур (вариант)


Фаршированные крылья кур (вариант)

Ингредиенты:

8 штук Куринных крыльев;

1 ст.л. растительного масла;

8 кусочков сала - шпик;

3 ст.л. соевого соуса;

1 луковица репчатого лука;

специи на Ваш вкус;

1 острый перец Чили;

2 ст.л. тертого сыра «Российский»;

2 ст.л. меда.

 

Способ приготовления:

Аккуратно удалите костные суставы из куриных крыльев.

Мелко нарежьте репчатый лук. Обжарьте лук в масле.

Измельчите кусочки куриного мяса, которое осталось от процесса удаления косточек.

Шпик порежьте на мелкие кусочки.

Мелко порежьте перец Чили.

Смешайте обжаренный лук, шпик, куриное мясо, перец Чили и натертый сыр.

Полученной смесью нафаршируйте каждое крылышко.

Уложите нафаршированные крылья на противень.

Смешайте мед и соевый соус.

Залейте крылья полученным соусом.

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение сорока минут.


Фото:

Фаршированные крылья кур (вариант)



Фаршированные крылья кур (вариант)



Фаршированные крылья кур (вариант)



Фаршированные крылья кур (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.