Телятина томленая
Телятина томленая
Ингредиенты:
мясо телятина 500 гр
грибы ( у меня замороженные опята)500 гр
лук репка 2 крупные луковицы
баночка консервированных помидор( у меня в собственном соку)
сметана 4 ст. ложки
соль специи(перец горошком гвоздика лаврушка) чеснок
2 бульонных кубика по желанию
1 литр воды
Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком. В жаростойкую кастрюльку сложить грибы, мясо, помидоры, специи, соль, сметану. Залить кипящим бульоном(кубики развести в воде)и томить на медленном огне 40 мин. Добавить чеснок и поварить еще 5 мин. Гарнировать овощами и картофельным пюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter