Пушистые отбивные

Пушистые отбивные


Пушистые отбивные

Ингредиенты:

тонко нарезанное филе курицы – 6 кусочков;

соль;

измельченный пармезан – 3 ст.л.;

перец;

яйцо – 4 шт.;

молоко – 1 чашка;

растительное масло.

 

Способ приготовления:

Смешайте соль с перцем. Натрите полученной смесью куриное филе.

Залейте филе молоком и поставьте в холодное место на пару часов.

Нагрейте масло на сковороде.

Отделите яичные белки от желтков.

Взбейте куриные белки.

Взбейте куриные желтки.

Смешайте муку и пармезан.

Куриное филе обваляйте в желтках, после в смеси из муки и пармезана, затем во взбитых белках.

Обжарьте филе на масле с обеих сторон.

Не взбивайте сразу все белки и желтки. Для жарки трех кусочков филе хватит двух желтков и белков. Сбивайте белки и желтки на следующую порцию филе, когда филе, которые обжариваются, будут почти готовы. Делается это для того, чтобы взбитые белки не потеряли свою воздушность.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1560
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.