Рулька свинная запечёная

Рулька свинная запечёная


Рулька свинная запечёная

Ингредиенты:
Рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней)
майонез
чеснок, специи, соль
утятница(желательно прозрачная)

Способ приготовления:
Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятницу на полчасика(а можно и не ждать), после этого добовляем в утятницу на дно водички где-то на 1см, чтобы не пригорела, закрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре около 200 градусов. В процессе тушения крышку не открывать. Рулька получается мягонькая и с корочкой запечёной сверху.
P.S. Я очень люблю в ней кушать кожу, она очень нежная получается.

Фото:

Рулька свинная запечёная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2710
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.