Отбивные из мясного фарша

Отбивные из мясного фарша


Отбивные из мясного фарша

Ингредиенты:
Фарш смешанный говядина+свинина 1кг.
Соль, перец, специи (по вашему вкусу)
Яйцо 3шт.
Мука
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Очень важно чтобы фарш был не жидким, если жидкий откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
В фарш добавить соль, специи. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладошке, смоченной водой, расплюснуть в лепешки, толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелке взбить яйца, в другую тарелку насыпать просеянную муку.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, потом в яйце, опять в муке, и последнее в яйце.
Жарить в хорошо разогретой сковородке, где предварительно налили растительное масло.
Если отбивные во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие отбивные.

Фото:

Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша



Отбивные из мясного фарша

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.