Свинина по-степному
Свинина по-степному
Ингредиенты:
вырезка свинины – 1 кг;
две ст. л. муки;
два яйца;
столовая ложка сметаны;
чеснок;
одна средняя луковица;
зелень;
две картошки;
немного тмина;
майонез.
Способ приготовления:
Разрежьте мясо не медальоны, размером примерно с пол ладошки.
Отбейте каждый кусок мяса.
Смешайте соль и перец, обмажьте каждый кусочек с двух сторон. Затем обваляйте мясо в муке.
Взбейте яйца, смешайте их со сметаной, мукой, солью и зеленью. Выдавите туда чеснок и добавьте мелко нарезанный лук.
Потрите картофель на мелкой терке и добавьте его в чашку с яйцами. Тщательно перемешайте, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
Затем обмакните каждый кусочек мяса в эту массу.
Обжарьте мясо на сковороде с обеих сторон.
Возьмите глубокий противень. Уложите на дно противня обжаренное мясо.
Приготовьте соус из рубленой зелени и майонеза.
Залейте мясо получившимся соусом.
Готовьте мясо в духовке при температуре около 200 градусов в течение тридцати минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter