Свинина по-степному

Свинина по-степному


Свинина по-степному

Ингредиенты:

вырезка свинины – 1 кг;

две ст. л. муки;

два яйца;

столовая ложка сметаны;

чеснок;

одна средняя луковица;

зелень;

две картошки;

немного тмина;

майонез.

 

Способ приготовления:

Разрежьте мясо не медальоны, размером примерно с пол ладошки.

Отбейте каждый кусок мяса.

Смешайте соль и перец, обмажьте каждый кусочек с двух сторон. Затем обваляйте мясо в муке.

Взбейте яйца, смешайте их со сметаной, мукой, солью и зеленью. Выдавите туда чеснок и добавьте мелко нарезанный лук.

Потрите картофель на мелкой терке и добавьте его в чашку с яйцами. Тщательно перемешайте, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

Затем обмакните каждый кусочек мяса в эту массу.

Обжарьте мясо на сковороде с обеих сторон.

Возьмите глубокий противень. Уложите на дно противня обжаренное мясо.

Приготовьте соус из рубленой зелени и майонеза.

Залейте мясо получившимся соусом.

Готовьте мясо в духовке при температуре около 200 градусов в течение тридцати минут.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.