Судак в грибном соусе
Судак в грибном соусе.
Ингредиенты:
Судак – 1000 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 250 гр.
Грибы – 500 гр.
Сметана – 250 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Зеленый лук, укроп – ? + ? п.
Лимон – 1 шт.
Способ приготовления:
Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.
солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,
грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5
минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter