Жареная рыба под Испанским соусом

Жареная рыба под Испанским соусом


Жареная рыба под Испанским соусом

Ингредиенты:
рыба (я взял минтай)
мука ,

паприка ,

зира (камун),

соль и белый перец (можно чёрным заменить)
соус :

масло подсолнечное или оливковое,

зира немного ,

паприка ,

чеснок 2-3 зубчика,

сок лимона ,

соль и перец ,

кинза и петрушка свежая

Способ приготовления:
муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить.
сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом .
Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре .

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1934
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.