Белорусская копытка

Белорусская копытка


Белорусская копытка

Ингредиенты:
Картофель 225,

мука пшеничная 20,

сода 1,

сало свиное (шпик) 20,

лук репчатый 15,

бульон мясной 100.

Способ приготовления:
Сырой картофель натереть на терке, добавить соль, питьевую соду, пшеничную муку и, перемешав, раскатать на полоски. Полоски теста разрезать на кусочки длиной 2—3 см и выпечь в жарочном шкафу. Перед подачей погрузить изделия в кипящий бульон и через 10—15 минут вынуть и подать с жареным луком и салом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1378
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.